الملوخية المصرية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الملوخية المصرية
الملوخية المصرية
المقادير
3اكواب مرقة-1ك ملوخية خضراء-10فصوص توم كبير -ملح -كزبرة جافة -ملعقة زيت او سمن
ملاحظة
ممكن الاستعانة بالمرقة التى تفضلوها {دجاج-لحم-بط-ارانب}على حسب الذوق الشخصى.
الطريقة
- بعد غسل الملوخية وتقطيفها تقطع بالمخرطة حتى تصبح ناعمة جدا
- بعد غلى المرقة نضيف نصف كوب طماطم مبشورة حتى تغلى ثم الملوخية وبمجرد ان تغلى دقيقة نرفعها من النار .لاتضعى الغطاء على الاناء حتى لاتهبط الملوخية .
- نفرم الثوم مع الملح والكزبرة الجافة ناعما ثم نحمرهم فى السمن او الزيت حتى يصبح لونها ذهبى .
- نضيف التوم المحمر على الملوخية ونضع الغطاء.
- رهيبة الملوخية مع الارز.
- اخيرا اتمنى ان تعجبكم الملوخية المصرية
المقادير
3اكواب مرقة-1ك ملوخية خضراء-10فصوص توم كبير -ملح -كزبرة جافة -ملعقة زيت او سمن
ملاحظة
ممكن الاستعانة بالمرقة التى تفضلوها {دجاج-لحم-بط-ارانب}على حسب الذوق الشخصى.
الطريقة
- بعد غسل الملوخية وتقطيفها تقطع بالمخرطة حتى تصبح ناعمة جدا
- بعد غلى المرقة نضيف نصف كوب طماطم مبشورة حتى تغلى ثم الملوخية وبمجرد ان تغلى دقيقة نرفعها من النار .لاتضعى الغطاء على الاناء حتى لاتهبط الملوخية .
- نفرم الثوم مع الملح والكزبرة الجافة ناعما ثم نحمرهم فى السمن او الزيت حتى يصبح لونها ذهبى .
- نضيف التوم المحمر على الملوخية ونضع الغطاء.
- رهيبة الملوخية مع الارز.
- اخيرا اتمنى ان تعجبكم الملوخية المصرية
يحيي- فنان نشيط
- عدد الرسائل : 269
تاريخ التسجيل : 03/08/2007
رد: الملوخية المصرية
جميل يا يحيى
الدوحة- Admin
- عدد الرسائل : 12779
العمر : 35
البلد : الثغر السكندرى
رقم العضوية : 1
الدولة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 17/04/2007
مواضيع مماثلة
» الملوخية بالأرانب وبالخطوات المصورة
» الكفتة المصرية
» هي دي الأم المصرية في القرن 21
» حادث الطائرة المصرية
» إدارة المصرية للاتصالات
» الكفتة المصرية
» هي دي الأم المصرية في القرن 21
» حادث الطائرة المصرية
» إدارة المصرية للاتصالات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى