الفنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤•

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• Empty •¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤•

مُساهمة من طرف سندريلا الخميس يناير 03, 2008 3:30 pm

:: المقادير ::

كوبان من السكر الناعم
ثلاث ملاعق طعام من الماء الساخن
ملون للطعام اختياري وممكن يكون ابيض

:: طريقة التحضير ::

،:،:، *يوضع السكر والماء ويخفق بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح ناعما ،:،:،
،:،:، والملون كما ذكرنا اختياري ،:،:،
،:،:، *تستعمل هذه التغليفة حالا لتغليف سطح الكيك او الدونت وممكن ان نكتفي ،:،:،
،:،:، بخطوط عشوائيه منها على الكيك او الدونت ،:
[font:65d0=]
سندريلا
سندريلا
فنان راقى جدا
فنان راقى جدا

عدد الرسائل : 3509
العمر : 35
البلد : الشرقية الجميلة
اللقب : سندريلا الحب
الدولة : •¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• Egypti10
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• Empty رد: •¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤•

مُساهمة من طرف الدوحة الخميس يناير 03, 2008 4:31 pm

جميل يا نهى

الدوحة
Admin
Admin

عدد الرسائل : 12779
العمر : 34
البلد : الثغر السكندرى
رقم العضوية : 1
الدولة : •¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• Egypti10
الاوسمة : •¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• 3547_1180475852
تاريخ التسجيل : 17/04/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

•¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• Empty رد: •¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤•

مُساهمة من طرف سندريلا الخميس يناير 03, 2008 4:42 pm

شكرا ليك يا حودة
سندريلا
سندريلا
فنان راقى جدا
فنان راقى جدا

عدد الرسائل : 3509
العمر : 35
البلد : الشرقية الجميلة
اللقب : سندريلا الحب
الدولة : •¤_»* كريمة السكر الناعمـ *«_¤• Egypti10
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى