الكفتة المصرية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكفتة المصرية
مقادير عمل الكفتة
كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمص ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
رد: الكفتة المصرية
جميل جدا شكلها
شكرا نور
شكرا نور
hoss65- فنان راقى جدا
- عدد الرسائل : 3219
العمر : 59
البلد : جده
رقم العضوية : 419
تاريخ التسجيل : 25/12/2007
كوتو- Admin
- عدد الرسائل : 4279
العمر : 34
البلد : اسكندرية
رقم العضوية : 2
الدولة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 03/08/2007
مواضيع مماثلة
» الملوخية المصرية
» إدارة المصرية للاتصالات
» هي دي الأم المصرية في القرن 21
» حادث الطائرة المصرية
» صدمة أخرى للكرة المصرية!
» إدارة المصرية للاتصالات
» هي دي الأم المصرية في القرن 21
» حادث الطائرة المصرية
» صدمة أخرى للكرة المصرية!
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى