طريقة عمل التبولة اللبنانية
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل التبولة اللبنانية
طريقة عمل التبولة اللبنانية
مقادير التبولة:
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ نصف باقة من النعناع.
ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو حبتان من البصل.
ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.
ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.
ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.
ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.
ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.
ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف
مقادير التبولة:
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ نصف باقة من النعناع.
ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو حبتان من البصل.
ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.
ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.
ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.
ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.
ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.
ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف
مقادير التبولة:
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ نصف باقة من النعناع.
ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو حبتان من البصل.
ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.
ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.
ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.
ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.
ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.
ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف
مقادير التبولة:
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ نصف باقة من النعناع.
ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو حبتان من البصل.
ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.
ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.
ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.
ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.
ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.
ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف
سندريلا- فنان راقى جدا
- عدد الرسائل : 3509
العمر : 35
البلد : الشرقية الجميلة
اللقب : سندريلا الحب
الدولة :
تاريخ التسجيل : 12/08/2007
كوتو- Admin
- عدد الرسائل : 4279
العمر : 34
البلد : اسكندرية
رقم العضوية : 2
الدولة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 03/08/2007
رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية
جميل يا نهى
الدوحة- Admin
- عدد الرسائل : 12779
العمر : 35
البلد : الثغر السكندرى
رقم العضوية : 1
الدولة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 17/04/2007
رد: طريقة عمل التبولة اللبنانية
شكرا سندريلا
هجرب واقولك
هجرب واقولك
hoss65- فنان راقى جدا
- عدد الرسائل : 3219
العمر : 59
البلد : جده
رقم العضوية : 419
تاريخ التسجيل : 25/12/2007
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل لازانيا
» شخصيتك من طريقة نومك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» طريقة عمل كرات اللحم الهولندية
» طريقة عمل البيتزا الايطالى
» طريقة عمل ستائر غريبة عجيبة
» شخصيتك من طريقة نومك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
» طريقة عمل كرات اللحم الهولندية
» طريقة عمل البيتزا الايطالى
» طريقة عمل ستائر غريبة عجيبة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى